Bruncher en Corrèze au restaurant le Scallion

Bruncher en Corrèze au restaurant le Scallion

Le dimanche, rejoignez l’équipe du Scallion à partir de 11h00 pour notre brunch, cet encas typique de l’autre coté de la Manche…

Mais au fait, c’est quoi un brunch ?

Le mot brunch est la fusion de Breakfast et Lunch. Il est traditionnellement prix entre 11H et 15H de l’autre côté de la Manche.

Les avantages du brunch sont multiples, il permet de se lever tard et de quand même pouvoir profiter de son petit déjeuner et de son déjeuner.

Le brunch une atmosphère hors du commun

En somme venez bruncher au Scallion à Egletons pour profiter de l’ambiance chaleureuse de notre restaurant.

Vous découvrirez cette tradition, avec son incontournable « Bloody Mary » (jus de tomate, Worcestershire sauce, Tabasco, citron, sel au céleri et vodka), les œufs benedict, nos fameux Fish and chips (filets de merlu enrobés de pâte à la bière et accompagnés de sauce tartare et de frites maison) et nos Scotch Eggs (Œufs à la coque enrobé de chair à saucisse aromatisée à la sauge et pannée, servis avec de la mayonnaise maison au curry)

Pour les nostalgiques des échanges scolaires ou bien pendant vos études au Royaume Unis, ou peu- être en Irlande… 😉 retrouvez cette ambiance unique que vous avez connu.

Le Brunch est toujours un moment sympathique, fait d’échanges, de rires et de bon petits plats, alors nous vous attendons, petits, grands en famille ou entre amis.

Venez découvrir nos spécialités :

bloody mary le scallion egletons
bloody mary le scallion egletons
Bloody Mary

Galerie